Aneka Link Untuk Mengecek Website atau Blog Anda

sahabat blog gampang jika anda mempunyai website atau blog dan ingin mengecek bagaimana keadaan website/blog anda bila dilihat dari kategori-kategori tertentu anda bisa memanfaatkan link-link dibawah ini :



1. Feedvalidator (http://www.feedvalidator.org/)
Untuk melakukan cek pada RSS atau feed atom anda.

2. AboutUs (http://www.aboutus.org)
AboutUs secara dinamis menciptakan halaman dari informasi yang dapat diakses publik pada situs web, seperti meta tag dan informasi whois.

3. Copyscape (http://www.copyscape.com)
Copyscape didedikasikan untuk membantu melindungi konten anda dan dapat digunakan untuk mencari duplikat konten anda di web yang lain.

4. Prchecker (http://www.prchecker.info)
Untuk mengecek Pagerank web/blog anda.

5. Alexa (http://www.alexa.com)
Untuk mengecek informasi Alexa Ranking web/blog anda.

6. Whois (http://www.whois.net/)
Untuk mengecek pemilik web/blog anda.

7. Backlinkwatch (http://www.backlinkwatch.com/)
Untuk mengecek jumlah backlink pada web/blog anda.

8. Websiteoutlook (http://www.websiteoutlook.com/)
Untuk mengecek harga jual pada web/blog anda.

9. Validator (http://validator.w3.org/)
Untuk memeriksa validitas dokumen Web dalam HTML, XHTML, SMIL, MathML, dan sebagainya.

demikian sobat, gampangkan
sahabat bisa juga menambahkan link yang anda tahu...
terimakasih

Related Post



14 komentar:

Tutorial Blog mengatakan...

sip,,bro...kebetulan udah nyoba semua kecuali yang nomor dua tuh,,,abis ini langsung lihat ah,,hehe

oh ya tambah satu biar genep ^_^ www.seospider.com oke juga tool yang satu ini
nice share ^_^

masPRIS9000 Software mengatakan...

Wah banyak banget ya ternyata...

Ok, thanks info-nya.
Selamat blogging kawan.

Putr@ mengatakan...

Thank's for share man...

ane cobain satu-satu dech..

Oh yah coba ini cuy Komentar di Cbox

lebih Menarik

Imtikhan mengatakan...

salam sahabat
komplit sob linknya
makasih ya

free blackbery mengatakan...

thanks for sharing gan berguna banget buat para blogger

Ladida's Blog mengatakan...

terima kasih infonya kawan . ,

saya cek dulu . ,

Donny mengatakan...

@all: makasih semuanya...udah berkunjung

Imtikhan mengatakan...

mampir lagi kawan

Free Backlink Checker mengatakan...

Popularitas sebuah website/blog dapat terdongkrak dengan kualitas dan kuantitas backlink. Backlink adalah suatu link yang menuju ke halaman website. Jumlah backlink mengidentifikasikan pentingnya sebuah website. Tak heran jika banyak blogmaster/blogger yang selalu mencari backlink-backlink berkualitas sebanyak mungkin baik dengan cara gratisan ataupun berbayar untuk meningkatkan popularitas website mereka.

Sebagai info...nich ada tools gratisan untuk alat SEO dalam mengecek backlink teman-taman di GOOGLE, YAHOO dan BING. Gunakan tools ini untuk mengoptimalkan strategi SEO dan membuat laporan backlink website teman-teman. Dapatkan informasi lengkap tentang Google Backlinks, Backlinks Yahoo, MSN/Bing Backlinks, Google Pagerank, Alexa Rank, daftar DMOZ, hasil dari AltaVista, hasil dari semua web. Periksa popularitas link web teman-teman SEKARANG dan tingkatkan peringkatnnya!!! Semoga bisa menjadikan ilmu yang bermanfaat bagi semua…[ACR]

Terima kasih
www.ayocarirumah.com

Obat Herbal Penyakit Tipes mengatakan...

langsung ke tujuan deh..hehehe
thanks yah gan...

Cara Mengobati Penyakit Nyeri Sendi Secara Alami mengatakan...

wah,,wah,,wah,,okeh gan,,saya mau pakai beberapa nih buat web saya,,hehehe
terima kasih ya

Obat Herbal Maag Kronis mengatakan...

keren gan linknya ntr ane coba semua...thanks yah infonya

Free Backlink Directory mengatakan...

hha, nice inpo..
coba di test ya oom..

sewa genset mengatakan...

banyak juga ya bro, ane pengen cobain semuanya deh

Poskan Komentar

 
© 2009 membuat blog itu gampang | Powered by Blogger | Built on the Blogger Template Valid X/HTML (Just Home Page) | Design: Choen | PageNav: Abu Farhan