mengetahui ranking anda di search engine dengan gampang (rank checker)

Jumpa lagi sahabat blog gampang, saya ada sedikit informasi buat sahabat blog gampang. begini ceritanya...
saya sebenarnya masih baru juga didunia internet ini, kurang lebih 7 bulan-an tapi dengan beraninya aku mengikuti sebuah kontes yang diselenggarakan oleh oriflame dengan keyword : inilah alasan kenapa anda harus bergabung dengan oriflame.
kenapa aku ikut kontes ini karena aku pengen tantangan yang bisa membuat aku betah di komputerku ini...(biar nggak bosan). tapi alambok (maksudnya alamak...hehehe) urutannya di 400 sekian deh(google.co.id)...jauh dari harapan, tapi gak apa apa, kan pemula....:P.
singkatnya dari browsing kesana kemari aku menemukan tool untuk mengetahui peringkat postingan kita di google, yahoo dan bing. tapi sayangnya yang dicatumkan hanya 40 peringkat teratas saja dan juga untuk google hanya google.com bukan google.co.id, tapi gak apa apa sahabat blog gampang, yang penting kita bisa tahu peringkat kita masuk 40 besar apa nggak ya....


Keyword Position Check
How are your keywords ranked by the search engines?

Keyword
Domain (example: www.host.com)


Please enter the access code as displayed above.
Access code
Online Keyword Position Check provide by SEOCentro.

coba masukkan keywordnya dan url sahabat, kemudian tulis codenya
bim salabim.........

untuk mencapai posisi yang diharapkan kita memang harus optimasi meta keyword kita....
demikian sahabat...gampangkan

Related Post



6 komentar:

KATA MUTIARA UNTUK SAHABAT mengatakan...

wah..artikel yang mantap nih..makasih atas infonya ya

Tutorial Blog mengatakan...

waduh bro,,aku coba masukin blogku kok hasilnya "0", padahal kan udah terindek di google hlu,,,
tapi maklumlah blogku kan blog kemaren sore,,heheh,,
nice, bro,,

Precious mengatakan...

I love your blog lots of useful information. I've added it to my favorite bookmarks and subscribed in a reader.

All these issues are important, and that's why I just started blogging a while ago and it feels great.

Kind Regards
Evelina


stop smoking
quit smoking

Donny mengatakan...

@kata mutiara untuk sahabat: terima kasih atas kunjungannya, lam kenal....
@tutorial blog: iya bro...kalau buat blog itu gampang tapi yang ini nih aku hrs belajar banyak sama kamu bro....
@evalina: thanks for your visited to my blog. I hope all my post is useful for you. nice to knowing about you.....

ANEKA MESIN PERTANIAN PETERNAKAN DAN UKM mengatakan...

mantabz gan triknya...sebagai newbie ...ini sangat bermanfaat sekalai

mlm terbaru mengatakan...

sekarang banyak software untuk liat ranking di Google. tapi klo mw akurasi yang tepat ya jangan pake software/tools lain. langsung check sendiri di Googlenya

Poskan Komentar

 
© 2009 membuat blog itu gampang | Powered by Blogger | Built on the Blogger Template Valid X/HTML (Just Home Page) | Design: Choen | PageNav: Abu Farhan